Отличный пансионат за свои деньги Отзыв туриста про Пансионат Нева

Пансионат Нева
Отличный пансионат за свои деньги
Если рассматривать отдых в Крыму, то только Алушта! Здесь действительно хорошо отдыхать семьей. Хорошая инфраструктура, море чистое, климат, воздух. В общем очень нравится, и отдыхаем мы там уже не первый раз. В этом году отдыхали в июле в «Неве», снимали номер комфорт семейный. На 4 человека (2 взрослых и двое детей) вполне достаточно места. Номер обустроен. Чисто, уютно, светло. Хорошая мебель, сантехника в хорошем состоянии. Регулярная уборка в номере. Территория красивая, облагороженная. Питание трехразовое – шведский стол. Питанием мы были приятно удивлены, так как меню разнообразное, каждый день готовят что-то новенькое. Вкусно, сытно. В прибрежные кафе не ходили вообще. Что еще хочу отметить – можно арендовать детскую коляску, велосипед, самокат. У нас как раз старшему сыну 5 лет, вот мы брали ему то самокат, то велосипед. А дочке 1,5 года, ей пригодилась коляска (мы с собой не брали, так как заранее знали о возможности аренды). Анимация здесь сильная, сын был в восторге. Есть детская площадка. Вроде бы все рассказала, и подвожу итоги. Пансионат отличный за свои деньги, в следующем году только сюда!

Классные отели Большой Алушты по хорошим ценам

09 августа 2019
был(а) здесь семьей в июле 2019
    Пансионат Нева на «Тонкостях туризма»