Отличный семейный отдых Отзыв туриста про отель Furama Jomtien Beach 4*

отель Furama Jomtien Beach 4*
Отличный семейный отдых
В отеле Фурама мы отдыхали уже два раза, а кроме того несколько друзей по нашему совету тоже насладились отдыхом в нем. И у всех остались только положительные впечатления. Кроме того, мы если поедем в Паттайю еще раз, то обязательно поедем в этот отель. Мы даже с обслуживающим персоналом успели подружиться, настолько они приветливые и вежливые. Несколько раз сын что-нибудь проливал в номере на постель или на пол и нам быстро все меняли и убирали. Вообще номер убирали каждый день довольно тщательно. Мы были два раза и номера, в которые нас селили были просто отличные - просторные и чистые. Этому отелю вообще можно с легкостью дать пять звезд. Там комфортно всем и детям в том числе. Там есть и бассейн и детская площадка и няня, с которой не страшно оставить на время малыша. Еда там тоже выше всяких похвал. Очень большой выбор разнообразных блюд и много фруктов. Кстати, есть также детские стульчик, что очень удобно для семей с маленькими детьми. Я могу рекомендовать этот отель как идеальный для семейного отдыха.

Классные отели Паттайи по хорошим ценам

14 октября 2014
С был(а) здесь в феврале 2014