Отличный сервис и приличные сезонные скидки Отзыв туриста про JUMEIRAH AL QASR

JUMEIRAH AL QASR
1 ужасно
Отличный сервис и приличные сезонные скидки
Хотя нас все отговаривали от поездки в ОАЭ летом по причине "жуткой" жары, мы рискнули и нисколько об этом не пожалели. Наверное потому что остановились в одном из самых лучших на мой взгляд отелей в Дубаи. Аль-Каср нам понравился сразу, от приема гостей на ресепшн, где обязательно есть русскоговорящие сотрудники до обслуживания номеров. Сама территория отеля, номера, бассейн, близость к морю, возможность побывать в любом ресторане на территории Мадинат Джумейра - это конечно выше всех похвал.
Мы ездили с детьми, они целыми днями пропадали либо в аквапарке Wild Wadi, что входит в линию отелей на Джумейре и куда нам можно было приходить ежедневно и совершенно бесплатно либо в мини аква-парке на территории отеля "Синдбаде". Персонал очень вежливый, вышколенный, никаких недоразумений не было. Понравилось то, что в номере спутниковое телевидение, 4 русскоязычных канала. Однажды возникли проблемы с вещанием, но по вызову в номер явился механик и за 5 минут все исправил.
Питание очень разнообразное, можно смело ехать туда с маленькими детьми, есть и каши и оладушки и супчики.
Хотя действительно в Дубаи в июле было очень жарко, доходило до +42, в отеле этого не чувствуешь совсем, мощнейшая круглосуточная система кондиционирования.
Вывод: если хотите отдохнуть в роскошном отеле в не сезон, когда действуют системы скидок, да еще и с детьми, смело отправляйтесь в Аль-Каср.

Классные отели Джумейры по хорошим ценам

03 февраля 2014
Л был(а) здесь в июле 2013
    JUMEIRAH AL QASR на «Тонкостях туризма»