Классные отели Хиккадувы по хорошим ценам
На Хиккадуве много отелей на первой береговой линии, которые очень похожи между собой. В этом отеле мы отдыхали всего два дня, т.к. не было мест, поэтому бронируйте заранее такие отели. Мне этот отель очень понравился на этом побережье по своему отличному сервису и кухней. Территория отеля очень чистая и ухоженная. Цена для такого отеля первой береговой линии очень хорошая, поэтомк мест не бывает. Номера убирают постоянно, всё есть в наличии: чайник, посуда любая, сейф, минибар, телевизор, интернет на всей территории. Бассейн большой, отличная зелёная лужайка, где можно играть детям. Тут же при отеле есть дайвинг-центр с русскоговорящим инструктором, хотя нам не понравился этот центр, рядом в "Посейдоне" уроки и погружения намного интереснее и лучше. Нет ночной жизни, за исключением иногда приходящих местных музыкантов. Спать ложатся рано, темнеет в 18.30. Напротив отеля отличный коралловый риф с его обитателями ( коралловыми рыбками и 4-мя ручными большими черепахами). Рекомендую этот отель для любителей спокойного отдыха, для дайвингистов, для семейных пар с детишками (спокойный океан без волн). Маленький минус, когда дует ветер с океана, приходится дышать соляркой, напротив лодочная и катерная станция. И ещё тут очень много скворцов, которые постоянно кричат, но потом привыкаешь к их щебету, ведь это национальная гордость Шри-Ланки. Рядом много баров, кафе и ресторанов с прекрасной кухней, много морепродуктов. При выходе из отеля сразу будет улица с множеством магазинчиков: ювелирные изделия (шикарные и недорогие самоцветы), товары из кожи, батик, сувениры. Торгуйтесь и сбивайте цены, хотя ланкийцы тяжело уступают. Не покупайте всё в первые дни, когда вы прицениваетесь несколько дней, вам хорошо уступают даже дорогие ювелирные изделий. Экскурсии можно брать в лобби отеля, там много русских, всё расскажут и объяснят про экскурсии. Желаю отлично восстановиться и отдохнуть на Хиккадуве!
19 августа 2013