Наконец-то дождались с дочкой долгожданного отпуска и нераздумывая выбрали Турцию. В Турцию поехали первый раз и долго не могли определиться с выбором отеля. В турагентсве девочки выслушав все наши пожелания предложили нам отель в Белеке 5 * с системой все включено на первой линии и со своим мини-аквапарком. Отель назывался Cezar Temple. По приезду в отель нас сразу поселили в номер с видом на море. Мы покидав все вещи сразу же побежали на море, пляж отличный, чистый, море чудесное. По вечерам отличная развлекательная программа. Анимация работает на высшем уровне, причем как детская, так и взрослая. Моей дочке 10 лет и ей очень понравилась с аниматорами, они лепили фигуры из песка на пляже, устраивали для детей различные конкурсы, играли с детьми в пионербол, футбол и другие развивающие игры. Так же посетили много экскурсий, например такие как Памукале, поездка на яхте на рыбалку, очень понравилось в аква-парке Троя. Потом мы с дочкой сами ходили в этот аквапарк, т.к. он с нами был по соседству. Еда тоже удивила разнообразием, на столе присутствовали фрукты и овощи. Все очень понравилось, отличное место для отдыха, отличный загар, отличное море. Ссем советуем посетить эту чудесную и солнечную страну.
Классные отели Белека по хорошим ценам
10 сентября 2013