Отличный тихий пляж с чистым морем и желтым песком Отзыв туриста о Маенаме

Маенам
Отличный тихий пляж с чистым морем и желтым песком
В феврале 2013 года мы провели на чудесном пляже Маенам острова Самуи десять незабываемых дней. Как мы сюда попали? Мы прилетели из Куала-Лумпура в провинцию Сураттани, а затем, на пароме добрались до острова. От пирса до пляжа Маенам ехать около 50 минут на тук-туке или мотобайке. Пляж уединенный, тихий, идеальный для отдыха с детьми. Здесь мы сняли очень хорошее бунгало в двадцати шагах от моря с большим холлом, большой верандой, холодильником, двумя большими кроватями. И всего за 900 бат в сутки! С веранды было видно море! Этот комплекс домишек называется Shangrilah bungalows. Он расположен далековато от главной дороги - доближайшего магазинчика 7-11 идти минут 10, но зато на самом берегу! По вечерам тут развлечений мало - иногда приезжает вечерний рынок - располагается около китайского храма. Там можно кое-что прикупить ипопить вкуснейших коктейлей всего за 50 бат. И поесть суши за 10 бат штучка. Есть массажные салоны. Цена тай массажа в среднем 300 бат. На Маенаме немного народу, в основном иностранцы - и от этого он очень привлекателен для спокойного семейного отдыха.
18 июня 2013
  • купаться-загорать на пляже
m был(а) здесь в феврале 2013
    Маенам на «Тонкостях туризма»