Отпуск оказался кошмаром Отзыв туриста об Абхазии

Абхазия
Отпуск оказался кошмаром
Ездила с двумя детьми и бабушкой в Абхазию первый раз, очень давно хотела туда попась. Уговорила нас риэлтор в поезде, сказав , что она хозяйка. Описала нам все, что мы хотели за 250 руб. и мы повелись. Потом передала нас в третьи руки. Сначала нас привезли в какие-то трущебы, или ветхие домики под густой банановой листвой, ужасная сырость. Мы были в ужасе, а она сказала , а что вы хотели за 250 руб.... потом привезла в третье место прямо у берега моря, но хотела 350 руб. это было последнее предложенное. После увиденного, нам это место показалось жилым, чем предудущие. Это был их ход, метод шока.
Мы приехали рано в 7 утра. встретила хозяйка встретила радушно, оказалось мягко стелит, жестко спать. Нас четверых заселили в комнату 2,5 на 2,5 на три односпальных кровати. После заселения выяснилось территории у дома нет, одна тропинка по которой каждые пять минут проходит больной дед, дымящий как паровоз и пахнущий мочой. Эта тропинка является проходным двором для других отдыхающих, окно нашей коморки выходило на эту тропинку, А еще у них оказывается шла стройка, крыли крышу, работала дрель, эл. пила и все курили. Только ни о чем они нас не предупредили, деньги отдали , а там уже ваши проблемы, сидите на пляже, сказали они. А у нас 2,5 годовалый малыш которому нужно спать и днем и ночью. Самое ужасное ждало нас в переди, оказывается наши хозяева оказались настоящие скрытые алкаголики, иначе ни как не скажешь,каждый вечер с 22.00по 01.00 и дольше они распивали вино, с гостями своими шумели,смеялись, гремела музыка. Спать было не возможно. Моя бабушка не вытепрела у сделала замечание, и тут такое началось, хозяйка так на нее орала, что было слышнона на всем побережье, даже ударить была готова. Кричала, что это мой дом , что хочу, то и делаю и вы мне не указ. Спрашивается, зачем тогда было нас брать с детьми, нам не нужны каждую ночь их попойки, крики, стройка, курево. Мы были как заложники, тк. через риэлторов, деньги нам никто не отдаст. Вообщем хочу сказать эти люди лицемеры, их интересуют только деньги и ничего человеческого нет. Не давали отдыхоть ни днем ни ночью, даже с ребенком не считались. У нас не отпуск был , а кошмар, мы были рады уехать. Море было замечательное, и люди там тоже замечательные, но только не они. Может кто знает куда обратиться, такие люди не должны принимать гостей у них не соблюдаются ни санитарные, ни моральный нормы. Они позор Абхазии. Никогда не приезжайте по адресу пос. Цендрипш ул. Октябрьская 183!!! И никогда не связывайтесь с риэлторами, у них только самые ужасные места. Теперь будем умнее. Жаль, что впечатления испорчены, и все без наказанно.
Оказалось, что за 200,250 руб можно снять отличное жилье, у меня теперь есть адреса, кому нужно обращайтесь, буду рада помочь. Спасибо.
04 июля 2013
Г Автор отзывабыл(а) здесь в июне 2013
    Абхазия на «Тонкостях туризма»