Классные отели Геленджика по хорошим ценам
Начну с того,что прежде,чем выбрать этот город для отдыха,мы с мужем пересмотрели столько сайтов и перечитали тысячи отзывов! Уж очень хотелось найти прекрасное место для отдыха души и тела)) И наше мнение сошлось именно на Геленджике. Гостиницу забронировали через интернет ("Жемчужина мыса" очень замечательное место!!! Советую всем,кто любит комфортный отдых со всеми удобствами). Сама гостиница находится на Тонком мысу - это практически выход из бухты,соответственно море чище. Сам район очень спокойный,есть кафе,бары,столовые,несколько магазинов,аптека в общем все,что нужно для отдыха!!! Отмечу,то что заведения там для разных социальных слоев,есть эконом варианты,есть подороже,так что банально пообедать на двоих можно было как за 400 рублей,так и за 2000 тысячи. Самое замечательное кафе в этом районе на наш взгляд было "Ветерок",просто превосходная кухня,замечательная атмосфера, вежливые официанты,прекрасное домашнее вино) Там можно провести замечательный романтический вечер и просто зайти отдохнуть после моря и выпить по стаканчику сока). В центр мы выезжали раза 4 за 9 дней отдыха....Чего-то восторженного о самом городе сказать не могу,но просто поехать погулять,развеяться и отвлечься очень даже можно. Набережная от нас была недалеко,куда мы иногда ходили гулять (там можно идти и идти до бесконечности,просто уже не хватало сил),так что прогуляться вполне реально) Наши впечатления об этом месте остались самые положительные))) И очень хочется вернуться туда еще ни раз!!! Советую отдых в Геленджике всем: просто влюбленным парам, супругам,пожилым людям, парам с детьми)))) Думаю,что прекрасное настроение этот город оставит в каждом сердце)))
07 апреля 2016