Да, да именно так как в заголовке темы, жаль только денег, черт нас дернул в этом году ехать в Лазаревское, 4 года ездил в Анапу, т.ч. в Витезево и в этом бы году надо было вернуться(отдых там был на ура, солнце, песок, доброжелательные люди, много пвсего положительного), но мы решили посмотреть другие места, поближе к Сочи, а имнно съездит так называемый русский Диснейленд . Ну начнем с положительного - это жилье со всеми удобствами за 1 т.р в сутки, красивая природа, если ехать ближе к августу и сентябрю то можно поесть халявных фруктов, которые растут где попало, а это наверное и все. А Куда только городская администрация смотрит и полиция, когда здесь кругом одно шарлатанство - фото, тату, афрокосички и т.д, эти люди предоставляют свои услуги за так называемые смешные поначалу цены от 150 руб, а в итоге называют другую сумму и 400 и 700руб за 1 фото, или 1-3 т.р за временную тату, которая смылась у нас через 2 дня,армяшки заполониили все рынки -на кажом шагу торгуют фруктами по бешенным ценам и паленным вином, выдавая его за Темрюкский завод. Очень не преветливе люди, а если и улыбаются когда ты им платишь за что то. Все правду написали выше комменты. Вообщем можно перечислять множество негатива, но кому он нужен. Просто подумайте хорошенько куда ехать, чтобы не исортить долгожданный отпуск и незря истратить деньги. Витязево это ЕВРО, не уступает Турции.
Классные отели Лазаревского по хорошим ценам
29 июня 2014