Отвратительный сервис Отзыв туриста про гостевой дом Кавказ

гостевой дом Кавказ
2 очень плохо
Номер 5Сервис 2
Отвратительный сервис
Отвратительное место. Никому не посоветую здесь останавливаться.
Заказали за полторы недели по телефону и внесли предоплату. По приезду оказалось, что нас обманули со временем заселения. Устроили скандал с гостями. Затребовали внести постоплату, что мы и сделали, а зря! В 7 утра начали выгонять из гостиницы так как они сдали наши номера другим людям, и утихомирились только после того, как мы вызвали полицию и написали заявление. После отъезда полиции снова пытались устроить скандал и вымогали деньги. Хамили и угрожали вышвырнуть наши вещи. Просто зверьё. Успокоились только когда мы предложили позвонить старшему участковому. По отъезду пытались доказать, что мы сломали дверь, просто вставив ключ не в тот замок. Когда мы указали на то, что дверь не открывается, потому что ключ не от нее, стали намекать, что гости из ростова воруют телевизионные кабели. Хозяева - Эльвира и Идрис, на случай, если они переименуют свою богадельню.
НИКОГДА здесь не останавливайтесь, эти люди испортят вам отдых и впечатление о прекрасном месте Архыз!

Классные отели Архыза по хорошим ценам

19 февраля 2019
был(а) здесь с друзьями в феврале 2019
  • Amina 21 февраля 2019
    Лично нам там все нравится!!! вам не стыдно наговаривать на таких хороших людей интересно есть хоть одно место откуда вы ушли довольные.?!
  • Amina 21 февраля 2019
  • Наталья 22 февраля 2019
    Здравствуйте, прочитав ваш отзыв Алена , честно говоря мы всей семьей были очень удивлены ?. Уже который раз мы семьей останавливаемся в этом гостевом доме и всегда уезжаем всем довольны. Хозяева очень приветливые и отзывчивые люди! Теплые и уютные номера. Не разу на нас там даже косо не посмотрели!!! Одним словом мы очень довольны. И обязательно приедем туда снова!