Отврвтительно ,убого,антисантюитария Отзыв туриста об Абхазии

Абхазия
Отврвтительно ,убого,антисантюитария
Отвратительная экскурсия от компании ОМСАЭЛЬ Сухум-Черниговская Источник .24.07.2021 ездили с экскурсоводом Никой до Черниговки добирались 8 часов под рассказ о Грузино-Абхазской войне ,все время дороги толдычила только о ней.На дегустации ,вина,сыра и мёда ушло 3,5 часа ,а основная часть заняла 40 минут ,и на источниках 1,5 часа .по мимо всего этого был организован обед в столовой, где не соблюдались ни какие санитарные нормы ,огромные очереди на раздаче пищи при жаре .отношение к гостям ,как к свиньям .столовые приборы вынесли в грязном ящике из под овощей .по всему маршруту туалеты типа "сортир "с такой вонью и грязью я столкнулись в первые.Отдельное "СПАСИБО "оператору Аргун Сая ,которая посоветовала нам эту экскурсию от остановки Рыбзавод.....НЕ передаваемые ощущения .выехали в 9 утра приехали в 10 вечера .....Прощу обратить внимание на наш отзыв проверяющих органов Абхазии .тк из таких не отрицательных моментов и состоит общее впечатление от отдыха в Абхазии

Классные отели Мардина по хорошим ценам

24 июля 2021
n был(а) здесь в июле 2021
  • А Анна 28 июля 2021
    НИКОГДА не ездите на экскурсии на автобусах с многочисленными туристами! Это одни дегустации, на них, действительно, времени не жалеют. А сами достопримечательности - галопом по Европам. Всегда и везде теперь ездим на УАЗах и джипах. 5-7 чел и остановки только по требованию, где хочешь, сколько хочешь. И водитель совсем не грузит рассказами.
  • s santaklaus123499 07 октября 2021
    Крайний отзыв который я прочитал об этой ,,удивительной,, стране, на лето 22го точно поездку туда небуду планировать!!
Абхазия на «Тонкостях туризма»