Отзыв о Красной Поляне Отзыв туриста о Красной Поляне

Красная Поляна
Отзыв о Красной Поляне

Классные отели Красной Поляны по хорошим ценам

В 2014 году мы решили с семьей съездить в Сочи. Приехав в этот удивительный город, первым делом решили съездить в Олимпийский Парк, ведь совсем недавно именно там проходили Зимние Олимпийские Игры 2014. Пока шли до вокзала, встретилась женщина и предложила нам экскурсию по Олимпийскому Парку, а затем и по Красной Поляне. Расскажу о Красной Поляне. Прибыв туда, особенно поразила красота местности.. Горы, рядом течет река.. Незабываемо. Нам выдали билеты на несколько трасс «Горной Карусели». Пока собиралась наша команда , пятёрочки, можно было по фотографироваться с Олимпийскими Талисманами :Леопардом, Белым Мишкой и Зайкой,а так же с Лучиком и Снежинкой. можно было приобрести сувениры типа магнитов,брелоков, тарелок ,кружек и пр. Когда все благополучно сделали несколько снимков, приобрели сувениры в маленькой торговой лавке, мы отправились в "небольшой тур" на канатной дороге. Честно говоря, кабинки,в которых мы передвигались , были грязные, стекла запачканные так, что фото местности не слишком красивы. Останавливаясь на туристических комплексах, на каждой площадке были "понатыканы " различные кафешки, но цена на простую воду была определенно завышенной, поэтому если вы поедете туда, то обязательно запаситесь водичкой, по возможности, возьмите пару бутербродов, а то цены там "ого-го", ведь обычный бургер может вам обойтись примерно в 500 рублей . На курорте «Роза Хутор» есть ресторан с говорящим названием «Высота 2320» , там можно покушать супчик за 1000+ рублей. Впечатляет ,не правда ли ? Мы перекусили в "Полянке", цены там не "заоблачные" , да и еда приличная и вкусная. Кстати, для безопасности, там установлены красные сетки, но это ужасно мешало для красивых фотографий...В целом, для семейного и индивидуального отдыха Красная Поляна- идеальное место. Там Вы сможете сделать много прекрасных фотографий,а так же впечатления запомнятся Вам определенно надолго.
17 ноября 2016
Кабинки, в которых передвигаемся :) Вид из кабинки Канатная дорога Сетки мешали сделать красивые фото Вот такие грязные стекла в кабинках Насколько я помню, это "Роза-Хутор"
  • ездить по экскурсиям
  • отдыхать индивидуально
  • фотографировать все подряд
И был(а) здесь в июле 2014
    Красная Поляна на «Тонкостях туризма»