Отзыв о Пхукете в сентябре Отзыв туриста о Пхукете

Пхукет
3 плохо
Отзыв о Пхукете в сентябре
Много дождей в сентябре. Целых 5 дней из общих 10 лил дождь. Сильная влажность. Район пляжа Ката. Ресторанчики? Не знаю, все они выглядят как какие-то чуфаньки. Местная еда не понравилась, искали кафе с русской кухней. Много зазывал-индусов на улицах, ведут себя очень нагло и развязно. В общем, нам только пляж понравился, море здесь прекрасное.

Классные отели Пхукета по хорошим ценам

27 сентября 2015
М был(а) здесь в сентябре 2015
  • Н Наталья 29 сентября 2015
    Претензии к погоде не обоснованы. Сентябрь - это низкий сезон. Вы приезжайте в декабре, вот тогда и увидите все прелести Пхукета!!!!!
  • Л Леля 28 октября 2015
    Печаль... Чуфаньки и дождь...
  • С Стрелок 30 октября 2015
    Еще один, который едет в Тай за русской кухней. Балалайку то не забыл с собой взять?
  • О Ольга 02 января 2016
    Надо включить остатки важного органа в голове и хотя бы уточнить некоторую информацию о сезонах той страны, куда вы летите. Про кухню вообще молчу...в следующий раз везите с собой котлеты в баночках...ну и балалайку конечно....
  • Т Таша 01 февраля 2016
    Автор имеет ввиду "чифаньки" (от китайского чифань - кушать), а не чУфаньки?
    Вся прелесть отпусков в экзотических странах - не только экскурсии и архитектура, но и МЕСТНАЯ КУХНЯ, автор!
  • Ж Жанна 27 августа 2016
    Мы собираемся на Пхукет в сентябре. Кто был в это время года, подскажите как там погода, сильные ли ливни и волны на море?
Пхукет на «Тонкостях туризма»