Отзыв о гостевом доме Лилиана ул Хаджи Герая 3 Фирейная гора Отзыв туриста о Судаке

Судак
1 ужасно
Отзыв о гостевом доме Лилиана ул Хаджи Герая 3 Фирейная гора
Итак, что я могу сказать про данный гостинный дом, если его так можно назвать.
Обслуживание- ноль, гостеприимство-ноль. что касается хозяев, так такого хамства и оскорблений в свой адрес я ни когда не слышала, взять например тот случай, когда меня обвинили в краже их постельного белья, которое за 34 дня моего прибывания в этом доме было поменяно 1раз, все остальное время мне приходилось самой стирать, но после последней стирки у меня его забрали. После чего мне пришлось покупать свое постельное бельё, чтобы ребёнок спал на чистом белье.Также хочу отметить что у ребенка появился лишай, после посещения врача нам рекомендовали все пастельное белье и одежду стирать как можно чаще,но говорить это хозяйке было бесполезно, тк она стояла на своем,что мол это ненужно надо лечить, а спорить бесполезно.
На мой взгляд, если люди решили сдавать жильё в аренду, то пусть будут так добры, соблюдать чистоту.Во время проживания в данном доме, ребёнок заразился лишаём, из-за чего сейчас ходим по поликлинникам и лечимся.
Никогда не думала, что такой долгожданный отпуск, на который собираешь на протяжении года, может быть так испорчен.
Так, что если кто-то хочет считать дни до конца отпуска, выслушивать клевету и обвинения в свой адрес, милости просим!!!
20 августа 2016
Н был(а) здесь в августе 2016
    Судак на «Тонкостях туризма»