Отзыв об отеле Norn Talay Surin Beach Phuket 4*, апрель 2023 Отзыв туриста о Пхукете

Пхукет
Отзыв об отеле Norn Talay Surin Beach Phuket 4*, апрель 2023
Я очень люблю природу Таиланда, обожаю пляжи, но жить в трешке и питаться на улице — это не отдых я считаю. Отдых должен быть комфортным, я должна не просто сменить обстановку и деятельность. А физически отдохнуть. К выбору отеля я всегда подхожу основательно, мне важен комфорт в номере, чистый пляж и питание. Чтобы тур не получился по цене дирижабля, пришлось просмотреть много предложений, нашего менеджера мы загоняли! Остановили свой бюро на отеле Norn Talay Surin Beach Phuket 4*, который находится в районе пляжа Сурин. Это единственный отель на этом пляже, поэтому единение с природой вам гарантированно. Стоимость путевки 203 000 руб на двоих на 10 дней (завтрак).
Тур мы брали не пакетный, менеджер бронировала все отдельно, поэтому я знаю, 10 дней проживания в этом отеле стоят 66 700 руб, все остальное это перелет, страховка и трансфер.

Отель не оправдал ожиданий. Отдохнули хорошо, но возвращаться сюда или рекомендовать его друзьям я точно не буду. Во-первых отель сильно обветшал. Хоть он и был закрыт на ремонт в 2020 году и считается, что там провели реновацию, но сантехника, лифты и другие коммуникации уже очень старые, хотя внешне все белое, чистое и новое. Лифты очень часто неисправны, за 10 дней мы только пару раз видели их работающими, но войти не решились, еще не хватало застрять на пол дня и посидеть в кабинке. На балконе ужасно сильно гудит кондиционер, звук турбины взлетающего самолета. Это не блок кондиционера из номера, а большой блок, который охлаждает административные помещения. В номере кондиционера нет, только вентилятор на потолке, он кстати новый и почти бесшумный, со своей задачей справлялся на 5+,

Виды с балкона потрясающе, но шум волн перебивает этот гул. Еще из минусов это скудный завтрак, больше похоже на завтрак в европейском городском отеле, чем в пляжной четверке. Но если питаться в ресторане по меню, то можно вкусно поесть не выходя в город, и цены вполне адекватные, так что советую не брать питание вообще, а просто питаться по меню.

Классные отели Пхукета по хорошим ценам

Спуск к морю тоже минус, неудобная лестница, которая заканчивается на самом каменистом участке пляжа, и вам придется еще преодолеть эту преграду, чтобы добраться до участка с песком. Есть вариант дойти до пляжа в обход, тогда вы попадаете на него через главный вход, но тогда придется идти по участку вдоль дороги где нет тротуара, пыль и грязь, а еще довольно опасно так ходить, байки летают прямо по обочинам.

Теперь о плюсах. Свежий ремонт в номерах, просторные и светлые комнаты, практически все номера с видом на море, очень красивый вид, готова любоваться им часами. Хорошее оснащение номера, есть пляжные полотенца, сумка, парео и даже тапочки вьетнамки.

В отеле есть хоть и небольшой, но очень живописный инфинити бассейн, в нем можно встречать закаты и рассветы, работает с 5 утра до самой темноты. Несмотря на нелегкий путь на пляж, Сурин потрясающий, чистый, с хорошей инфраструктурой, но без лишнего шума. Рядом есть смотровая площадка, можно сходить, но из номера виды ничуть не хуже.

Персонал очень отзывчивый, приветливый и вежливый. Трудятся целыми днями, моментально реагируют на любую просьбу. Говорят на английском, но первые пару дней мы привыкали к их акценту, очень уж он специфический Russia-Лашша, Sleep -Сахлип))) И самое частое сим-сим)) Это значит same same (похожи). Так что не поймите не правильно фразу местных ю анд ми сим-сим.

За территорию мы выбирались только пару раз, зашли на маркет недалеко от пляжа, и вечером ездили посмотреть на вечерний движ. Не первый год отдыхаю в Таиланде, но так и не прониклась ночными тусовками, не мое это.
Вот такой получился отдых. В Тайланд обязательно вернусь и не раз, но в другой отель и другое время года! Ппогода сейчас не лучшая, хоть и тепло но все больше пасмурно, море штормит.

03 мая 2023
А был(а) здесь в мае 2023
    Пхукет на «Тонкостях туризма»