Отзыв об позорной Абхазии Отзыв туриста об Абхазии

Абхазия
Отзыв об позорной Абхазии
Были в гаграх нет там не чего хорошего Народ злой так и наровит обмануть вас.Очень много шакалов.Которые ходят в кафе и смотрят кто что заказывает чтоб вас ограбить.Машины грабят оставить без присмотра нельзя надо ставить на стоянку.Номера люкс это сарай с сырыми стенами лампочкой на проводе в ванной нет ни одной полочки и крючка.И цена за этот сарай 2х местный 1200 в сутки.Кухня на улице через речку нет ни одной тумбочки.только кровать и шифонер это люкс.До моря 400 метров по карте а чтоб попасть к морю надо еще два километра обойти когда снимаете жилье не верьте что близко море мы проехали всю гагру цены ужастные это самая дешовая так от 2000 и до 8500тр Задал вопрос почему так дорого мне сказали а что вы хотели у нас же wi fi машин с разбитыми стеклами очень много.Еда очень дорогая причем что в кафе что в ресторане цена одинакова.Постоянно сигналящии машины проехать мимо своих они просто не могут как в калхозе.Отдых просто ужас все старое грязное и разрушенное.Вкладывать деньги они не хотят в обустройство городов тратуаров нет дороги разбитые набережные отсутствуют освещенние на улицах нет темнота.Ехать не советую если не хотите себе испортить отдых
14 сентября 2013
Ю был(а) здесь в сентябре 2013
    Абхазия на «Тонкостях туризма»