Отзыв Отзыв туриста о Красной Поляне

Красная Поляна
3 плохо
Отзыв
Хочу добавить свое мнение об увиденном в Красной поляне. Били несколько раз до Олимпиады когда там еще ничего толком не было. Вчера решили съездить посмотреть как изменилось после проведенной Олимпиады. Все красиво безусловно, много хорошего сделано- дороги мосты тоннели, фуникулеры. Но самое неприятное что удивило по приезду- ничего не понятно. Вышли с вокзала и током так никто не мог из персонала Альпики, других работников помочь куда и что можно посмотреть. Кошмар! Сделали хоть бы стенд у вокзала с указанием достопримечательностей которые можно посмотреть, куда сходить. Этим все перечеркивается. Пришли в газпромовский центр на фуникулер короткий( большой по понедельникам у них не работает!!!) нигде не указано где касса!! Только девушка в кассе объяснила нам что можно посмотреть в итоге. Охранник на пропуск на фуникулере даже не пояснил как проходить куда прикладывать пропуск. Горы красивые, порадовал фуникулер открытый на вершине, про катиться можно бесплатно. Вывод что все у нас в стране делают через одно место. Персонал ничего не объясняет, указателей нет. Зачем тогда приезжать туда? Я больше не поеду)

Классные отели Красной Поляны по хорошим ценам

29 июля 2014
C был(а) здесь в июле 2014
    Красная Поляна на «Тонкостях туризма»