Парк Гранд Лагуна Отзыв туриста о Чанге

Чанг
Парк Гранд Лагуна
Когда мы приезжаем в новое место на отдых, стараемся исследовать как можно больше уголков и не массовых мест. В один прекрасный жаркий день мы решили отправится на самый край Западной части острова, в местечко под названием Гранд Лагуна. Раньше это был весьма процветающий отель в виде корабля и небольшие виллы в виде лодок и яхт, все они стоят на воде в искусственно созданных водоемах. Сейчас тут наступил упадок и выживает все за счет туристов из Паттаи, которых возят суда на двух дневные экскурсии за башенные деньги.
Мы доехали на тук туке до пляжа Клонг Клой и пошли по берегу, судя по карте идти было не далеко, шли час, потом уткнулись в сетчатый забор, за которым и виднелась Гранд Лагуна. В заборе были дырки, в которые можно пролезть, но мы же приличные люди, решили обойти, в общем обходили еще час под палящим солнцем и какой-то непонятной дороге. Наконец-то пришли к главному входу, он кстати платный - 100 бат, ведь это не просто отель, это парк, на территории которого находится водопад. Можно взять на прокат велики или маленькие машинки, но мы никого не обнаружили в службе проката и отправились пешком. Территория и правда красивая, статуи слонов, каналы, мостики, кафе и рестораны в морском стиле, великолепный пляж с чистым и мелким песком. В общем рекомендую это место, особенно для начала отпуска, остановится здесь на пару дней настоящий релакс. Обратно кстати полезли уже по дырке через забор))).
22 ноября 2013
  • купаться-загорать на пляже
  • заниматься дайвингом
А был(а) здесь в марте 2013
    Чанг на «Тонкостях туризма»