До парка очень легко добраться на автобусе или такси, крайне не рекомендую заказывать экскурсию, на ней вы не сможете посмотреть много уникальных уголков парка и насладится природой - будете только бегом бежать за гидом. Описание парка легко найти в интернете и распечатать, а на месте организовать небольшую экскурсию. Мы взяли такси, по счетчику вышло совсем не дорого, около 200 рублей на наши деньги, ехали из Санья Бей. На входе купили билеты. Дальше вы увидите очень большую и подробную карту парка, мы решили продлить удовольствие и пошли не к знаменитым камням, а в начало парка по красивой аллее. Народу не много, можно спокойно наслаждаться природой и видом на море, потом по берегу пошли к огромным камням, каждый из которых символизирует что-либо, есть например камень любви и камень долголетия. После камней начинаются красивые, уединенные бухточки, большинство туристов до них не доходит, так что тут просторно и свободно. В парке много китайцев, которые просто приезжают на день отдохнуть. Есть красивая смотровая площадка, водопад, деревья с огромными корнями - это одна из лучших экскурсий на Хайнане, обязательно съездите туда на целый день и сделайте изумительные фотографии.
Классные отели Хайнаня по хорошим ценам
27 ноября 2013