Паттайя - курорт с интересными местами. Отзыв туриста о Паттайе

Паттайя
7 неплохо
Паттайя - курорт с интересными местами.
Отдыхали в Таиланде мы самостоятельно, и потому планировали отдых по-своему усмотрению, несколько дней провели в Бангкоке, а затем отправились в Паттайю. Очень много всего успели посмотреть, здесь масса прекрасных и красивых мест. Одним из красивейших мест является рукотворный парк Мадам Нонг Нуч. В парк мы поехали с утра, и нам не хватило дня на осмотр всех уголков парка. При входе в парк расположился слоновий вольер, здесь можно, купив у мальчика Тайца связку бананов, покормить слонов, на это занятие мы потратили около часа, они такие забавные, выпрашивают лакомства, заигрывают с вами. Можно прокатиться на этих великанах по дорожкам парка. Затем мы продолжили свою прогулку. Весь парк поделен на зоны, только здесь можно увидеть такое количество цветов различных форм и окраски, и огромное количество бабочек, деревья со всех уголков мира, всевозможные кактусы, каменные джунгли, подвесные мосты. И повсюду расставлены фигурки различных животных, так что вы можете набрести на стайку мирно пасущихся зебр или жирафов, или почувствовать всю мощь древнейших мамонтов. В парке находится закрытый павильон, где выставляются самые уникальные автомобили. А коллекция кактусовых здесь наверное самая огромная, какую я могла только видеть. Весь парк можно увидеть сверху, для этого по всей территории проходят навесные дорожки. Много путешествуя, нам приходилось видеть много парков, но парк мадам Нонг Нуч, превзошел по красоте все наши ожидания. Обязательно посмотрите на эту красоту.

Классные отели Паттайи по хорошим ценам

06 ноября 2013
  • купаться-загорать на пляже
  • лечиться и снимать стресс
  • отдыхать индивидуально
  • отдыхать пожилым
О был(а) здесь в июне 2013
    Паттайя на «Тонкостях туризма»