23 сентября должны были лететь авиакомпанией Pegasus из Москвы транзитом через Стамбул в аэропорт Алании ( гази Паша).
Первый рейс прошел хорошо, только была задержка на 1час. По прилёту в Стамбул (Аэропорт Сабиха Гекчен), пришло смс о том, что самолёт полетит не в Аланию , а в аэропорт Анталии, по причине плохих погодных условий. Было написано, что будет предоставлен трансфер до аэропорта Алании ( бесплатный от авиакомпании). Заранее был заказан и оплачен трансфер в компании 24/7 из аэропорта Алании в Махмутлар на четырех человек. Звонили в компанию 24/7, сказали, что вернут деньги,
т.к. произошел форс-мажор ,надеюсь, что вернут)
По прилёту в аэропорт Анталии нас встретили представители авиакомпании Pegasus, с табличками Gazi Paşa. Нам предложили сесть в автобусы и ехать. Всего было три автобуса, один ехал в Аланию, второй в Махмутлар. Мы это уточнили у представителя, спрашивали не только мы, но и другие пассажиры, которым тоже надо было ехать в Махмутлар ( в разные концы). Третий автобус ехал в аэропорт Гази Паша. Мы выбрали автобус до Махмутлар. По дороге пассажиры выходили на удобных для нас остановках. В итоге водитель остановил автобус на перекрёстке возле моря (Зираат банк, часы, центр) и сказал, что дальше не повезёт. Всем сказал выйти из автобуса и добираться своим ходом. Время было 2 часа ночи (23 сентября). На вопросы почему нас не довезли, ведь представитель авиакомпании уверял, что мы все доедем до наших остановок, говорил, что ничего не знает и дальше не поедет, сказал берите такси и езжайте куда вам надо! А ведь билеты на самолёт были куплены с учётом того, что мы долетим до Алании.Он оставил нас на улице и уехал!!! Люди остались среди ночи с чемоданами, детьми просто на улице. Говорили, что осталось доехать совсем чуть-чуть, что для автобуса эти несколько километров ничего , по сравнению с пешими и усталыми людьми. На угрозы, что позвоним в авиакомпанию и напишем отзывы он отмахнулся, сказал- делайте что хотите, пишите что хотите.
Осталось двоякое ощущение от авиакомпании Pegasus. Человеческий ли это фактор или просто некомпетентность сотрудников, где произошел сбой?... но бросать людей ночью на улице. Скорее всего, больше не воспользуюсь этой авиакомпанией и никому не посоветую, чтобы никто не попал в такую же ситуацию. На фото водитель автобуса.
24 сентября 2021