Перемена настроений Отзыв туриста об Алуште

Алушта
Перемена настроений
Начну с того,что приехали с ребенком сюда в первый раз,по единому билету..В первый день меня просто "убила" окружающая обстановка..кругом бардак,неухоженность и разруха,особенно яркие впечатления после Краснодарского края. Очень долго добирались по жаре,в неудобном автобусе.хорошо, что жилье было снято заранее,по интернету(все по честному,как на фото,приятные хозяева)я просто села в номере и начала плакать в прямом смысле.Я полгода планировала поездку,откладывала деньги так ждала и вот..
Утро добавило оптимизма,конечно... вот оно,морюшко...)Вне всяких похвал,конечно..море супер)
Надо сказать,что цены на сувенирку,надувку,пляжные дела тут адекватные.Сравниваю с Кабардинкой два года назад.
Цены на продукты чуть подороже,чем в моем родном городе.Овощи фрукты конечно здец,простите.Черешня по 300 это уже ни в какие ворота.В Самарской области персиками и не пахнет даже,а стоят они у нас чуть ли не в два раза дешевле.Красота Крыма,конечно,не обсуждается,хочется быть и видеть одновременно везде..посетила экскурсию,но осталась не довольна ни организацией ни экскурсоводом.Все скрасило немного то,что увидела и наснимала.
Мало мусорок на улице.
Пляжи разделены на принадлежащие к отелям,приходится ходить и искать где лечь
Мало банкоматов и мало кафе и магазинов,гдп можно расплатится картой.
Ходят назойливые аниматоры в костюмах героев и просят денег за фото с ними(!)
Ну что могу сказать?Я приеду еще.Только потому что хочу сама все видеть и смотреть.
По мне так положительного больше чем отрицательного.

Классные отели Большой Алушты по хорошим ценам

08 июля 2016
Вид с набережной Море:)
  • купаться-загорать на пляже
  • отдыхать детям и молодежи
  • заниматься активным отдыхом
  • отдыхать пожилым
  • фотографировать все подряд
был(а) здесь в июле 2016
    Алушта на «Тонкостях туризма»