Итак, сегодня, 06.04. 2017, последний день моего пребывания здесь. Шри Ланка прекрасна, уезжаю неохотно, но рада, что моё пребывание в отеле подходит к завершению. Впервые зайдя в отель, на рецепшн, была приятно удивлена внешним видом отеля. Показалось отель, не смотря на свою маленькую инфраструктуру, как для Шри ланки соответствует*5. Но как говориться встречают по одежке,а провожают...
Номер брала без вида на море, думала приеду по месту договорюсь. Договаривались долго) персонал не знает русского языка. Не договорились по причине цены). Доплата за номер с видом на море 115 долларов за каждый день пребывания. Доплата за ранее поселение 40 долларов. Номера впечатлили. Комфортные, просторные, есть фен, утюг, чайник в каждом номере. Дают две бутылки воды в день, ставят чай, растворимый кофе в пакетиках, полотенца меняют. Минус если окна без балкона, то окна не открываются, полностью зашитый витраж.
Классные отели Хиккадувы по хорошим ценам
Впечатление от еды скорее негативное, чем нейтральное. Фрукты, десерт это все есть и все вкусно. Видимо повар специализируется на кондитерке. Так как в дальнейшем его таланты заканчиваются)) Еда острая, приправ много, где не ложат- пресная. Рыба не плохая. Выбор по салатам ещё слабее.Еще очень бесило, то что ежедневно, а то и 2 раза в день, при том как ты ешь ходят спрашивают номер комнаты. Браслетов у них то нет, вот переживают, что бы кто то бесплатно не поел) В общем, имея питания НВ, я иногда пропускала, питаясь в соседних кафе или покупала в супермаркете. Пару раз было, что приходила, а ужина не было, по причине того что на 5 человек шведский стол готовить не будут. Предлагали меню, что бы выбрала приготовят специально для тебя (бесплатно) , я отказывались, так как приходила вечером уже голодная, и ждать не хотелось, в номере были купленные мной фрукты. Народ ну неужели этих пять человек тяжело было заранее предупредить, это ж не завтрак, ужин, есть время. А почему?.Как в последствии оказалось: Потому что персонал бестолковый. Нет они всем улыбаются, но помочь ничем не могут - не понимают, а иногда пользуясь переводчиком, понимала, что у некоторых плохо с английским, так как есть ещё понятия местного диалекта. Единственный, кто мог помочь хоть как то, но запоздало, поскольку настроение уже подпорчено- это менеджер отеля, но как говориться один в поле не воин..
Однажды в номере, после ливня, потекла вода, слегка намок стол, документы на столе, чуть телефон, одежда, хоть сейф, что очень обрадовало, остался сухим) Пока я не устроила лёгкую истерику они собирались номер убирать и ремонтировать) а не менять мне комнату . Поменяли с видом на море.
Как то, забежав с пляжа переодеться и попить воды обнаружила пропажу с платного мини бара бутылки спрайта, которая утром ещё была. Разбирались долго вместе с гидом. Сказали, что просто спрайт прострочился, вот и забрали, такое вот милое беспокойство обо мне. Ну не скажут, что просто проворовались.
Было замечено 2 раза, что чемодан мой открывали и рылись. А бокс с лайт брекфестом на экскурсию вообще поразил. Без пакета, без воды, такой себе пенопластовый блочек 10*10. На просьбу дать пакет сказали что нет) Подводя итоги могу сказать что это худший персонал, который я встречала в отеля
05 апреля 2017