Первый и самый яркий отдых! Отменная кухня! Отзыв туриста про отель Marhaba Club 4*

отель Marhaba Club 4*
Первый и самый яркий отдых! Отменная кухня!
В Тунисе в первый раз, отдыхали с приятелем, долго сомневались при выборе отеля, но это зря! Прилетели к обеду, был август месяц, жарко, трансфер доставил нас в отель к 16-00 по местному времени. На решепшн сразу же начали нас оформлять, пока ожидали оформления, принесли попить - местное Юпи, но и на том спасибо, пить хотелось неимоверно. Так как мы в первый раз, то не догадывались, что за хороший номер нужно чаевые). Поэтому дали нам номер с видом на стройку, отель был переполнен, и лишь через два дня нас переселили в номер на первом этаже с видом на внутренний двор и бассейн. Номер хороший, чистый, за чаевые, как и везде, убирали ежедневно и приносили свежие полотенца. В номере кондиционирование центральное, хоть и было включено на всю, но хотелось бы большей прохлады.
Но отдельное место хотелось бы уделить питанию! Это ВАУ! Чего только не было, и пицца, и кальмары и мяса валом, и какие-то мелкие пернатые, говядина ломтями! Не в Турции не в Египте такого питания я впоследствии не встречал. Мороженное, фрукты - много и без толкотни, за кухню отдельный респект отелю, не жадничали!Внутренний двор большой, представлен парковой зоной перед морем, несколько бассейнов, территория большая, так как, на территории несколько гостиничных комплексов и ряд бунгало. Пляж убирали, как мы заметили раз в три дня, сносно.
Бассейн чистый, хоть и не особо большой, анимация на английском и немецком. Да и в отеле на ресепшн не говорили по-русски.
Расположение гостиницы удобное до Медины и магазина "Дженерале" не так и далеко, пешком минут 10-15.
Гостиница вполне стоит своих денег, теплые воспоминания об отличной и разнообразной кухне!
23 февраля 2015
А был(а) здесь с друзьями в августе 2013