Первый раз в Абхазии Отзыв туриста об Абхазии

Абхазия
Первый раз в Абхазии
Всем доброго времени суток! Сегодня вернулись из Абхазии, хочу оставить свой отзыв. На поездку туда мою семью сподвигла подруга, в итоге 2 августа мы стартовали из Москвы на машине в количестве 3 человек: 2 взрослых и ребенок- подросток. Отзывы до поездки я не читала, может быть и правильно, потому как почитав много негатива, думаю что вряд ли согласилась на такое путешествие. Но по порядку.. Дорога была довольно тяжелой, даже при наличии 2 х водителей, пробки в Лосево, Богучарах и далее превосходили все ожидания. На границе туда мы потеряли всего час, когда ехали обратно то 2 часа. Мы ехали ничего не бронируя заранее,рассчитывая что уж частный сектор найдем по любому и надо сказать не ошиблись. Мы сняли номер в с.Лдзаа в 200 метрах от пляжа. Море на самом деле было чистое, прозрачное . С тем же самым Краснодарским побережьем не сравнить, а мы там были несколько раз. Пляж граничит с сосновой рощей . Воздух пахнет хвоей. Говорят для здоровья полезно)) что касается кормежки, то мы питались в кафешках недалеко от пляжа. Ни разу не отравились, все достаточно вкусно, по поводу того что в меню цены одни, а в чеке другие тоже не могу ничего сказать, так как счета всегда были приемлемые и мы не морочились их сверкой . Что касается местных аборигенов, то нас никто не напрягал, думаю что взаимно. ) )По дорогам там на самом деле местные ездят как хотят и правило 3Д там действительно актуально, целее будешь. Иными словами сказать что я полном восторге или жутком негативе нельзя, никто не взрывал мозг нам, мы тоже никому не делали голову. Просто отдыхали. Море)) солнце)) поедем ли еще раз? Честно, не знаю, но один раз точно можно съездить)

15 августа 2015
Е был(а) здесь в августе 2015
    Абхазия на «Тонкостях туризма»