Первый раз в этом году была в Турции в феврале. С подругой забронировали четырехзвездочный отель Antik, двухместный номер с джакузи. Нашей радости не было предела, когда узнали, что на территории отеля расположена сауна и массажный кабинет. Это самая лучшая сауна, в которой я когда-либо была! Конечно же, мы с подругой насладились всеми преимуществами данного отеля. Прежде всего, стоит отметить, что в нашем номере был огромный плазменный телевизор и кондиционер, без которого не обойтись в такую жару. Номер был чистый, в ванной комнате было все необходимое для личной гигиены. Наш номер убирали примерно в 11 часов, с обслуживающим персоналом я столкнулась только один раз за две недели, для себя сделала вывод, они очень быстро и качественно наводят чистоту. Мы всегда ели в ресторане «Антик», довольно таки вкусно готовят местные повара, успела попробовать блюда местной и восточной кухни. Поездкой осталась довольна. Если будет возможность посетить Турцию еще раз, то, обязательно, остановлюсь в этом же отеле. Нет повода искать другой.
Классные отели Стамбула по хорошим ценам
05 июня 2013