Совсем недавно я вернулась из недельного отпуска в Таиланд. Отдыхала я на Пхукете, Несмотря на то, что сейчас там в разгаре сезон дождей, но я все равно получила удовольствие от отдыха. Дожди льют примерно раз в день, но продолжаются от 30 минут до 3 часов. Море часто бывает штормовое, но утром можно успеть искупаться, но лучше всего приобретать путевки в отели, при которых есть хорошие бассейны. Главный плюс путешествия в Таиланд в сентябре - это отсутствие очередей, так как многие не решаются ехать в сезон дождей, при этом цены немного снижены, а качество сервиса остается на должном уровне. Немного удивила меня тайская еда - она является сочетанием всевозможных вкусов, и при этом очень острая. Если вы не любитель таких блюд, то можно найти кафе с европейской кухней, а также питаться многочисленными фруктами. Обязательно нужно посетить на Пхукете статую Большого Будды, можно съездить на ферму бабочек, побывать в Саймон-кабаре, где можно увидеть шоу знаменитых трансвеститов, а также в большом Пхукетском зоопарке.
Классные отели Пхукета по хорошим ценам
30 сентября 2013