Питер с Анастасией Частный гид Анастасия Старова — отзыв туриста

Задать вопрос
Частный гид Анастасия Старова
Питер с Анастасией
Новогодние праздники в Питере с Анастасией Старовой
Уже не в первый раз, нашим помощником и проводником по Питеру является Анастасия! Умение профессионально и квалифицированно показать свой любимый город, найдя подход к каждому экскурсанту- это все про Анастасию! 4 насыщенных дня, пролетели незаметно, уставшие и счастливые от полноты информации, возвращаемся в Москву! Экскурсии-1) Петропавловская крепость ( самостоятельно были несколько раз) Настя восполнила пробелы в истории, много информации доступно и интересно.
2)Эрмитаж- 6,5 часов пролетели незаметно, не хотелось уходить , ведь столько еще можно было бы увидеть , вернёмся обязательно и только с Настей
3) Спас на крови и Исаакиевский собор и пешия прогулка по городу! Экскурсия возникла спонтанно, благо у Насти был свободный день
4) и вишенкой на торте Русский музей и Михайловский замок, опять полный восторг , ни один из наших вопросов не остался без ответа и внимания!
Анастасия безусловно - профессионал влюбленный и увлеченный своим делом! Обязательно вернёмся в этот красивый город и обязательно с таким прекрасным гидом!

Классные отели Алтайского края по хорошим ценам

07 января 2023
o