Пицунда!!!! Я люблю тебя!!! Отзыв туриста о Пицунде

Пицунда
Пицунда!!!! Я люблю тебя!!!
Доброго дня!!!! Читаю отзывы и волосы встают дыбом. Начну с того что ездили мы в 2019 году, в Абхазию в июне с 14 по 23 ! Бронь была заранее... с предоплатой. Было страшно что обманут... Ехали компанией, 5 взрослых и 3е детек( 7,7,5 лет). На ЖД нас встретила машина( трансфер), договаривались хозяева, конечно этот трансфер платный.... но оно того стоит. Границу прошли достаточно быстро на мой взгляд. Дальше нас привезли по адресу))) что могу сказать.... нам повезло с хозяевами. Супер!!!! Сперва были расстроены что далеко от моря...но потом вошли во вкус и было решено что это даже круто.... ведь мы шли через рощу... это просто невообразимо вкусный воздух...и релакс...до моря мы шли не спеша с детками 20-30 минут это с учётом того что мы всегда заходили в магазин за водичкой и не только)))МОРЕ!!!!!! Оно великолепное! Чистое! Глубокое!красивое! Я могу о нем говорить очень долго!!! А дельфины? Это что то невообразимое!!!!!!!!!! Они плавали практически рядом!!!!
Цены как и везде! Экскурсии очень интересные. Еда))кушали и в кафе и столовых.... все было хорошо.... обычно завтрак и ужин у нас был у хозяйки... кормили там на убой!!!! Тётя Люба так готовит что хотелось облизать тарелку...порции огромные. Вобщем-то мы поняли что нам не нужна Турция и Египет. Абхазия.... нам попадались только замечательные и самые отзывчивые люди. С жильём нам очень повезло, а ещё больше нам повезло с хозяевами.Все честно! В этом году зараненее внесла предоплату,но к сожалению увы и ах... короновирус нас не пустил в июне... пришлось сдать билеты. Хозяева вернули деньги!!!!!
Если интересно где мы снимали жилье то на букинге наберите гостевой дом
25 мая 2020
  • ездить по экскурсиям
  • купаться-загорать на пляже
  • отдыхать детям и молодежи
  • отдыхать индивидуально
  • охотиться и рыбачить
  • отдыхать на озерах и реках
  • отдыхать пожилым
l был(а) здесь в июне 2019
  • l lizanaza673 02 августа 2020
    Как называется этот гостевой дом?)
Пицунда на «Тонкостях туризма»