Планируйте свой маршрут в Синтре Отзыв туриста о Синтре

Синтра
Планируйте свой маршрут в Синтре
Хочу поделиться своими впечатлениями о Синтре. Были мы в Португалии в прошлом году в Алгарве. И на три дня перебрались в Лиссабон, на экскурсии. Один день посвятили Синтре (как оказалось мало), и ее побережью. После жаркого юга, мы с удовольствием наслаждались красотами Синтры, с ее мягким климатом. Первым нашим визитом был дворец Пена, добрались до него на автобусе от железнодорожного вокзала, цена около 4 евро (ждали 20 минут, через остановку он был уже переполнен), ехали минут 15 по горной дороге, затем минут 15 пешком и вот он красавец! Виды, конечно потрясающие ( хоть, и был утренний туман)! Недалеко от дворца расположены развалины крепости мавров (метров 100 от центрального выхода). Дорога, обратно в Синтру заняла больше времени и пришлось стоять в очереди на автобус. До обеда успели посетить дворец Синтра, затем обед с треской и зеленым вином (важно угадать с рестораном). После обеда мы отправились на побережье (ехать в автобусе уже не было желания),за 46 евро нас отвезли на мыс Рока (в Синтру уже возвращались на автобусе). Всем советую спланировать свое путешествие, что бы сэкономить силы, деньги и нервы!
24 июня 2019
был(а) здесь в августе 2018
    Синтра на «Тонкостях туризма»