Останавливались в отеле Plaza Athenee 5* Бангкок в сентябре 2013 года на одну ночь. Впечатления совсем свежие, поэтому и решила написать свой отзыв. Расположение - самый центр города. То, что на улице возле отеля грязно - на это не стоит обращать внимание, находясь в Бангкоке, это вполне нормальная картина для этого мегаполиса. Не взирая на шум, в номере ничего не слышно.Лично мне отель понравился только расположением и я очень рада, что в Бангкокке мы транзитом.
Номер - обычный, современный интерьер, все работает. Очень смутило меня то, что совсем не открываются окна, но нам объяснили, что во многих отелях нет не то, что балконов, даже блокируют окна с целью безопасности. нам не повезло, скорее всего предыдущие гости отеля курили, а так как возможности проветрить номер нет, нам пришлось дышать ужасным воздухом. Мы хотели поменять номер, но в другом была такая же ситуация.
Что касается персонала, нареканий нет. Когда мы просили поменять номер, нам не отказали, а наоборот, отнеслись с пониманием. На завтрак был большой выбор как холодных, так и горячих блюд.
Классные отели Бангкока по хорошим ценам
16 октября 2013