Плотинка - романтичное место Екатеринбурга Отзыв туриста о Плотинке

Плотинка
Плотинка - романтичное место Екатеринбурга
В Екатеринбурге мы с мужем первый раз побывали в январе 2013 года, когда отмечали Новый Год у школьных друзей. Они живут в районе аэропорта, поэтому до центра города нам пришлось добираться примерно час. Но мы не могли не побывать в одном из самых красивых городов Урала, который славиться своими достопримечательными местами. Первым делом мы отправились на Плотинку - это место, которое находится в центре города на реке Исчеть и по сути является городской набережной. Здесь часто фотографируются молодожены и на небольших мостах оставляют свои замки с именами. В центре Екавтеринбурга достаточно высокие цен в кафе и ресторанах, поэтому пообедать лучше чуть подальше от центра и Арбата, например, в ТЦ "Гринвич", где имеются кафе с разными кухнями. Средний чек составляет 300 рублей за обед. На Плотинке лучше всего отдыхать летом, так как зимой здесь практически нет ничего интересного. Плотинку хорошо видно со смотровой площакди города в здании "Высоцкий". Плотина на реке сейчас новая, но и сейчас части старой плотины можно увидеть в нескольких местах, например, в пешеходном тоннеле.

Классные отели Ганиной Ямы по хорошим ценам

29 ноября 2013
Храм недалеко от Плотинки Вид на Екб и Плотинку из здания "Высоцкий"
E был(а) здесь в январе 2013
    Плотинка на «Тонкостях туризма»