По Германии Отзыв туриста о Берлине

Берлин
3 плохо
По Германии
Читаешь эти отзывы и думаешь наверно я был в какой- то другой Германии. Много из того что пишут правда и красиво и климат мягкий и люди вежливые ( пока не начинают тебя , учить это у них в крови) . И все же пойдите в Берлине на банхоф Фридрихштрассе такого собрания нищих бомжей и у трех вокзалов в Москве не найдешь, езжайте в Кельн посмотрите на великолепный кельнский собор 5-6 бомжей у входа гарантирую. А почему бы не съездить в Веймар и заодно не поклониться памяти замученных в Бухенвальде , это рядом, только не получится, там поклоняются памяти гитлеровской сволочи которая по решению стран коалиции содержалась рядом и немцы этим приравняли нас с фашистами. Нюрнберг зал где судили главарей 3- го рейха фактически уничтожили. На Вильгельмштрассе всюду стенды с портретами Геринга, Гесса Гебельса и прочей сволочи (500 метров от рейхстага). А мемориальная доска с дома Брежнева около чак пойнт Чарли, которую мерзавец Станкевич продал немцам, такое впечатление что она в плену. Короче надо видеть все.

Классные отели Берлина по хорошим ценам

30 октября 2013
  • побывать в паломническом путешествии
V был(а) здесь в декабре 2012
    Берлин на «Тонкостях туризма»