Отзыв туриста про Скотч Хостел

Скотч Хостел
По работе достаточно часто приходится останавливаться в Хостелах, по этому не по наслышки знаю на сколько в некоторых из них хорошо и в некоторых из них сложно проживать. Говоря об хостеле Скотч, могу уверено сказать что неделю я там прожила достаточно хорошо. С одной вроде как стороны скажу что это далеко не лучший хостел в котором мне доводилось останавливаться, но это и не так называемый худший из вариантов.
В целом меня хостел устроит, устроил именно с точки зрения того что в нем все аккуратно, красиво и часто...для меня это важно, даже можно сказать что очень важно. Но в любом случае скажу что имеются у них и минусы: а именно у них стены очень тонкие, за счет чего мне даже довелось слышать храп какого то богатыря из соседней комнаты. Кроме этого, достаточно явный минус связан с тем что уровень комфорта в так называемых номерах для одиночек не особо отличает стандартам цены. Все таки бы хотелось какой то более приличный сервис для таких номеров, к тому же чтоб по другому к таким клиентам относились.

Классные отели Волгограда по хорошим ценам

03 августа 2017
был(а) здесь в августе 2017
    Скотч Хостел на «Тонкостях туризма»