По сравнению с прежними годами Вьетнам перегоняет Тай семимильными шагами Отзыв туриста о Таиланде

Таиланд
По сравнению с прежними годами Вьетнам перегоняет Тай семимильными шагами
Были на Патонге в марте,были разочарованы.По отзывам многих,отдых в Тайланде лучше ,чем во Вьетнаме,но это смотря кто зачем едет.К отелю, правда,никаких претензий,все супер.В супермаркетах большее разнообразие продуктов,чем во Вьете.Море на Патонге на наш вкус мелковато,хорошо для тех,кто плохо плавает,но это мелочи.Самое главное. что поразило в самое сердце-это цены по сравнению с Нячангом при сервисе уровнем намного ниже.В обжорках простецкого вида блюдо из 3-4 креветок-200 бат.В На Рынке морепродукты дешевле ,но обвешивают безбожно.В НЯчанге 1 кг креветок в сети ресторанов Локал примерно 700 р на наши деньги, пиво Сайгон-19 руб.Сервис в 4 отеле во Вьетнаме был намного выше,но завтраки не такие разнообразные,как в Тае.Подруги,бывшие в Тае ранее ,даже не верили моим рассказам о дороговизне.К слову.в Нячанге тоже были недавно,в ноябре 2016

06 июня 2017
i был(а) здесь в марте 2017
  • Yulia Shuldeshova 14 июня 2017
    Полностью согласна! Во Вьетнаме были в ноябре, а в Тайланде в данный момент находимся. Тоже поражены безумными ценами на еду, практически полным отсутствием фруктов и заброшенностью пейзажей... Хотя к отелю тоже никаких претензий. Только удивление и несоответствие представлений...
  • Ирина 02 января 2019
    Ох, я с вами согласна. Мы 4 раза были в Нячанге. В этот раз хотим поехать в Тай, и то только потому, что устали платить за дорогу до Москвы (живём в Новороссийске)и нервничать из-за стыковки авиарейсов.Но почитав ваш отзыв,да и не только ваш, я понимаю, что я опять хочу в Нячанг, уютный, ласковый, приветливый Нячанг ... Даже не смотря на дороговизну. В 2018 году 1 кг.жареных тигровых креветок с чесночным соусом 1200-1300 руб. А порции!!! Огромные!!! А пиво Сайгон! Наивкуснеейшее. И, что самое интересное, от него не пьянеешь, хотя пили много.
Таиланд на «Тонкостях туризма»