Классные отели Текировы по хорошим ценам
По роду своей деятельности,бывают у меня служебные заграничные командировки. И вот, так в мае 2012 года, мне пощастилось съездить в RIXOS HOTEL TEKIROVA 5* Deluxe. Хотя я там был всего 3 дня (2 ночи), но успел рассмотреть этот отель так сказать из внутри. Тем более, всегда знал Rixos сеть отелей который, всегда держит свою марку. Самый большой минус, это то, что 22 мая, когда я был температура достигала 33 градусов на улице, у меня в номере стандарт с видом на море не работал кондишен(( Но я решил поспрашивать у тех, кто жил рядом в номерах посолидней – у них тоже самое, именно по западному крылу здания. Это и был самый большой минус из всего мною замеченного за весь отдых. За размещение – твердая 5 – не было проблем с заселением, вот сервис подвёл – 4, номерной фонд – достаточно хороший – на уровне обычного заграничного сервиса. К мои услугам был предоставлен завтрак и один раз я брал поздний завтрак в главном ресторане. Как я понял, то принцип отеля только «шведский стол». Попробовал за 3 дня разные кренделька – морские креветочки, закуски-салаты, вкуснейшая люля-кебаб и говядина на гриле, ну и морсы попивал - брал их на пляж . Жаль, что был в будни, потому что по субботам и воскресеньям тут, как мне сказал персонал, сервируется типа бранч, кто не в курсе это полноценный обед.. На территории RIXOS, я сразу заприметил детскую площадку, и аниматоров, что возились с детьми. Сразу подумал, что можно и семью привезти в следующий раз (жену и 3-х летку доцю), т.к. тут для детей вполне всё есть. Вечером попал на «сильнейшую анимацию» (развлекательную программу) с потрясающими салютами, а в конце лазерное шоу на скале.
Жаль только, что поздно узнал о том, что буквально в 30 минутах езды от Отеля находятся исторические достопримечательности - Калеичи, древний город Перге, амфитеатр Аспендос, ну и известный храм Апполона:-)
13 мая 2014