Побывали в райское месте с индивидуальным гидом Ириной Пеуновой. Частный гид Ирина Пеунова — отзыв туриста

Отзыв о гиде об Ирине Пеуновой
Задать вопрос
Частный гид Ирина Пеунова
Побывали в райское месте с индивидуальным гидом Ириной Пеуновой.
Вот и закончился наш недельного отпуск в г.Калининграде и Калининградской области . Выбрали с мужем индивидуальные экскурсии с Ириной: «Обзорная экскурсия по Калининграду», «Очарование Куршской косы и Зеленоградска, с посещением Нессельбек», «пос. Янтарный с посещением карьера, мастерских по обработке янтаря». Экскурсии превзошли все наши ожидания! Время пролетели на одном дыхании. Ирина рассказывала нам и показывала все самые интересные и красивейшие места в Калининграде с его маленькими жителями хомлинами (мы нашли их всех), великолепие Куршской косы, сказочно красивый Зеленоградск, необыкновенный Янтарный с его прекрасным парком Беккера и белоснежным пляжем, единственный в России карьер по добыче "золота" Калининградской области, исторические факты про всю Калининградскую область, познакомила нас с местной кухней, с особенностями обработки янтаря и секретами как распознать подлинный янтарь. Прекрасное знание истории, обаяние, верно выстроенные маршруты экскурсий, легко и доступно изложенная информация оставила наилучшее впечатление о ее работе. Рекомендуем Ирину как опытного, тактичного, готового ответить на любой вопрос, любящего свою работу гида, кроме того, она очень симпатичная молодая женщина! В общем мы в восторге, вернёмся в Калининград и обязательно вновь к Ирине на продолжение увлекательных экскурсий по Калининградской области. Елена и Сергей из Карелии.

Классные отели Каспийска по хорошим ценам

17 октября 2021
e
  • Ирина, комментарий гида 17 октября 2021
    Спасибо большое, рада, что вам понравился наш край.