Почему не стоит ездить по путевке "все включено" Отзыв туриста о городе Тунис

Город Тунис
Почему не стоит ездить по путевке "все включено"
В Тунис был один из самых скучных отдыхов в моей жизни. Просто скучная страна, делать там нечего, разве что посмотреть пять-шесть старых Колизеев в ужасном состоянии. Жители неколоритные, не то, что в Марокко. Такого, чтобы прямо «ах», ничего не увидите. Лично я ездила по путевке “все включено”, так вот это самое “все” было очень плохого качества.

Я не беру с собой много, но куртку, спортивный костюм, футболки, кроссовки и пару платьев бросаю в сумку обязательно. Особенно горжусь тем, что даже если увожу из дома очень полный чемодан, а в поездке покупаю некоторые вещи, то умудряюсь уложить все в него же, обойдясь без дополнительных сумок. Так вот, в Тунисе практически нечего покупать, ширпотреб, который продается на местных рынках в огромных количествах.
Ну и, конечно же дайвинг, а куда без этого? Ехала по путевке “все включено”, в том числе и дайвинг. Дали обшарпанную доску. Да и сама инфраструктура выглядит не ахти.

А теперь о хорошем.

Тунисцы — необычная нация, они мусульмане, а поэтому априори не могут сделать плохо. Они очень располагают к себе — всегда кланяются, спасибо говорят, рады любой копеечке. К тому же там растет все: фрукты — пожалуйста, цветы — тут же, даже рыбу ловить можно. В Тунисе привлекательны: климат, экзотика, культура, национальный колорит... Эта страна поражает буйством красок и богатством животного и растительного мира.

08 октября 2013
1 2 3 4
t был(а) здесь в июне 2012
    Город Тунис на «Тонкостях туризма»