Почему стоит выбрать Влада Вершинникова и его экскурсию "Жемчужина Абхазии". Частный гид Влад Вершинников — отзыв туриста

Задать вопрос
Частный гид Влад Вершинников
Почему стоит выбрать Влада Вершинникова и его экскурсию "Жемчужина Абхазии".
Почему я рекомендую Влада Вершинникова и его экскурсию "Жемчужина Абхазии".
1) Влад очень вежливый человек и аккуратный водитель.
2) Он отлично знает своё дело и на протяжении всего маршрута у него 1000+ точек для фото, для рассказа местной легенды, повествования об Абхазии и её жителях. Мы узнали и увидели несоизмеримо больше, чем если бы путешествовали без него. 3) Влад максимально ориентирован на своих клиентов. Забрал и довёз точно по адресам. Наша экскурсия заняла весь день. Гид не торопил нас и мы смогли осмотреть всё, что хотели. Экскурсия заняла фактически весь день.
4) Влад предложил ранний выезд (6:40). Поверьте, лучше пожертвовать сном, т.к. именно благодаря раннему подъёму мы прошли границу быстро, а на самых значимых местах были почти одни (мы сделали фото у озера Рица на январских праздниках, когда в любом месте не протолкнуться!)
5) Мы с женой были в Абхазии первый раз. Нам показалось, что именно зимний вариант более красивый, т.к. снег очень красочно подчёркивает горы и леса.

В заключении скажу, что я работал гидом на русском и немецком с 2017 года, жил и работал в сфере туризма в Германии, имею высшее образование в сфере туризма. Будучи профессионалом в сфере туризма, я однозначно рекомендую Влада Вершинникова и ставлю ему только одну оценку 5+.

10 января 2023