Поделись улыбкою своей) Отзыв туриста о Паттайе

Паттайя
Поделись улыбкою своей)

Классные отели Паттайи по хорошим ценам

Посещали Паттайю в 2014 и 2016 году. Если кратко, то собираемся туда ещё! Этот город подходит для любой публики, т.к. мы вечера проводили весьма разнообразно. В первый раз по неопытности набрали кучу экскурсий, это было главной ошибкой, никогда никогда ее не повторяйте! Одну или две, и то, в которой вы абсолютно уверены, если захотите ещё, то не затруднит купить их на улице, или же у тур оператора. Хотя каждый представитель спешит сказать, что потом нельзя, это просто чтоб ввести в заблуждение и впарить больше экскурсий. На самом деле, до многих мест очень легко добраться самостоятельн. Уличная кухня замечательная, не бойтесь отравиться, пока никому не удавалось, а для бюджетного туриста это ещё и выгодно. В Central Festivale на -1 этаже классный и весьма не дорогой фудкорт. Также посещали рыбный рынок на севере, очень круто, купил и за 20 бат тебе все приготовили, а на полянке возле рынка можете удобно расположиться и всё с удовольствием умять) Из аквапарков выбрали Рамаяну, из за его не удаленности, очень круто. Очень пожалели, что только один раз посетили, это было лучшим местом, которое мы посетили) Не спешите покупать дневные путевки, чтоб просто поваляться на каком-либо острове, для этого естьб Ко Лан. От пирса несколько раз в день ходят паромы, 30 минут и вы на райском острове, единственное, уточните у кого-нибудь уже загорелого, какой пляж на острове сейчас по чище, а по прибытии на байке уже доберетесь) даже с коктейлями и едой это будет дешевле, чем по путевке. В третий раз мы уже полетим самостоятельно, 12 дней путевки нам уже очень мало от этого потрясного города) Жизнь конечно там очень разная, но вы приехали отдыхать, улыбайтесь тайцам, они это любят) Дааа, и тайские массажи, делайте их каждый вечер, они суперские, мой любимый масляный, он самый мягкий!! Шоппинг очень разный, даже в торговых центрах есть и очень дешевые магазинчики и очень дорогие бутики. И помните, что в Паттайе не один только Central Festivale, там много торговых центров, так что одного дня явно будет мало. Днем магазины с кондиционерами, а вечером ночной рынок либо в центре либо на джомтьене) Что касается гостиниц, если вы хотите комфортный отдых, то очень подробно беседуйте с оператором. Если же достался шумный номер не стесняйтесь обратиться на ресепшен, почти всегда можно поменять номер, особенно если не сезон. И читайте как можно больше отзывов, т.к. мы отдыхали и в 3 (Ibis) и в 4 (Centara). В 4 была лучше только еда, а вот уборка, как комнаты так и бассейна, в 3 гораздо лучше. с сервисом повезло оба раза) Приятных путешествий, друзья!!!
02 сентября 2017
  • купаться-загорать на пляже
  • лечиться и снимать стресс
  • отдыхать детям и молодежи
  • отправиться в круиз
  • заниматься шоппингом
  • заниматься дайвингом
  • заниматься активным отдыхом
  • охотиться и рыбачить
  • отдыхать на озерах и реках
  • сыграть свадьбу или отметить ее годовщину
  • арендовать виллы и апартаменты
  • побывать на интересных событиях
  • фотографировать все подряд
был(а) здесь в сентябре 2016
  • s sergeyka1970 20 октября 2018
    Абсолютно согласен.Я езжу в Паттайя 5 год подряд
    ряд.Я люблю Ю-В Азию всем сердцем.Здесь каждый хочет ,видеть то-что хочет видеть.Среднего не дано.Либо +,либо -.По морю (заливу).Он мутный из-за особенностей (
    отлив/прилив).На Пхукете более чистоплотные туристы))).p.s.Если что,то в Европе бывал. (Лучшая Испания)
Паттайя на «Тонкостях туризма»