Классные отели Барселоны по хорошим ценам
Были с мужем в Барселоне впервые. Отдыхали 1 неделю, поэтому за такое короткое время нужно было посмотреть все главные достопримечательности этого красивейшего города. Следовательно, сидеть в отеле было некогда, приходили только вечером, чтобы помыться, отдохнуть и позавтракать. Главный плюс отеля, конечно же, его местоположение - центр города, Готический квартал, до Рамблы 10 мин. неспешным шагом, до пляжа, правда, далековато (но мы не купаться ездили). Рядом полно кафе, магазинчиков. Сам отель небольшой, комната у нас была (стандарт на двоих) тоже небольшая, но все необходимое в ней было: большая кровать, тумбочки, шкаф, стол с зеркалом, телевизор (правда, без русских каналов), душ, туалет, фен. Чаевые мы не оставляли, поэтому на суперуборку и не рассчитывали - полотенца меняли, постель заправляли, протирали пол в ванной. Все соответствует заявленным 3 звездам. В отеле во время нашего отдыха русских встретили один раз, в основном были пожилые немцы. На ресепшене объяснялись на сильно ломанном английском, нас поняли, нам смысл их разъяснений тоже был понятен )). В отеле есть маленькие рекламные книжечки или листовки, благодаря которым можно воспользоваться скидками в некоторых "достопримечательных местах" (их нужно заранее взять в фойе и тщательно поискать нужное для вас). Завтрак в отеле - это вообще отдельная тема! Дома мы так точно не завтракаем )). Там было все, что нужно: 2-3 горячих блюда, мясные и сырные нарезки, масло, мюсли, йогурт, фрукты, овощи, несколько видов хлеба и булок, чай, кофе, сок. В общем, наедались мы так, что хватало до ужина )). Вообще, не влюбиться в Барселону, по-моему, невозможно. Если поедем туда еще (а я надеюсь, что поедем), то не вижу смысла искать другой отель, этот хоть и без излишеств, но нам вполне подошел.
28 ноября 2013