Поездка и отель понравились. Отзыв туриста про Long Beach Garden Hotel & Pavilions - SHA Extra Plus

Long Beach Garden Hotel & Pavilions - SHA Extra Plus
Поездка и отель понравились.
Отель очень понравился. Очень красивый интерьер. В холле стойка регистрации, диваны, где можно бесплатно посидеть в интернете (Wi-Fi), столики, бар, на первом этаже лифты, ресторан, где на завтрак был шведский стол. Шведский стол был очень хороший, разнообразный и вкусный. Также с первого этажа можно было выйти через второй вход в отель к бассейну, а потом на море. Пляж хороший, чистый, закрытый для не проживающих в отеле людей, есть бесплатные лежаки, зонты, ресторан, бар, где делают вкуснейшие фреши из фруктов, в море есть сетка от акул. Бассейн с голубой чистой водой, рядом красивые статуи дельфинов и другие, глубина есть большая и не большая, есть небольшой водопад в бассейне, большие камни для декора. Рядом также тренажерный зал. В отеле много сотрудников, всегда было чисто в отеле и в номере, обставлен номер хорошо, есть балкон с видом на море, рядом с отелем ресторан, где хорошо пели тайцы на русском и английском языке песни. Рядом с отелем недорогой массажный салон, магазины, аптека, рестораны, кафе, обменный пункт.

Классные отели Паттайи по хорошим ценам

02 января 2017
был(а) здесь семьей в июле 2016