Поездка в Абхазию Отзыв туриста об Абхазии

Абхазия
Поездка в Абхазию
Ездили на машине в конце с 21 сентября. Не повезло с погодой. Воздух 14-17. Вода 17 градусов. Я был в Крыму раз 10 в разных местах, на российском побережье не был никогда поэтому могу только с крымом и сравнивать. Жили в Гаграх, отель Олимп. Отель понравился тут все хорошо. Понравилась больше всего поездка на Рицу в тот день было солнечно природа изумительная. также были в Пицунде Новом Афоне, Сухуме. Вобщем мне не понравилось инфекция которая поразила нас всех. У меня правда была только диарея 2 раза за отдых. Питание в кафе дорогое и некачественное видимо из испорченных продуктов поэтому... Например я люблю гранатовый сок так в крыму на рынках ялты и симеиза он вкусный причем разных сортов. А в Гагре и Новом Афоне его почему то продают разбавленным хотя продавец уверял что нет или со смесью с виноградовым соком. Не пойму - в Абхазии что "гранаты не той системы"? я готов был заплатить хорошо но чтоб сок был вкусным. также с мандариновым у нашей хозяйки отеля как-то погуще был чем продают в других местах сильно разбавленный. Вино крымское густое нравится самое любимое поэтому абхазское я пил пару раз и не понравилось (в разлив какую то гадость продают порошковую). Чача понравилась поначалу потом перестал пить т.к. не любитель. А любимые абхазские мандарины на новый год покушаю и орехи с собой привез буду щелкать. Вобщем лучше в Крым для меня т.к. 2 дня отсидки на сухарях меня достали. Лучше я буду жить в менее комфортных условиях ( я там и в палатках жил и у бабушки на балконе и в многодетной семье и т.д.) и ходить на менее широкие и забитые людьми пляжи на ЮБК чем портить свое здоровье некачественной едой.

11 октября 2013
С был(а) здесь в октябре 2013
    Абхазия на «Тонкостях туризма»