Всем доброго дня ! Насчёт негативных отзывов: пошлите всех к черту))). Шри-Ланка прекрасное самобытное место, только при таком подходе вы узнаете эту страну. Сравнительный анализ проводится с Азией: Тайланд, Вьетнам, Камбоджия, Китай, Индонезия. Очень душевные, подчеркиваю душевные люди. В путешествии были пару казусов, где местные оказались на высоте. Мы как люди попавшие в страну чая , пошли в чайный магазин и купили несколько пачек чая , как же мы расстроились попробовав его, результат испортил ожидания(((. На утро , на завтрак, когда принесли чай с молоком, мы спросили что это за чай? он просто вынес пачку , и показал что они заваривают нам к завтраку, и чудо свершилось: мы пошли в местный магазин и купили одноименный чай, заварили , и вот он этот вкус , настоящего чая , крепкий, немного, терпкий, но без горечи, в общем у нас такие не продают. Второй случай : это когда работник гостиницы, совершенно безеорыстно предложил электрический чайник, видя как мы бегаем за кипятком на кухню, в нашей гостинице чайники в номерах были не положены . Отпуск прошёл на ура , и ничего кроме приятных воспоминаний мы не привезли домой. Это страна в которую мы поедем ещё раз, точно))))
22 февраля 2019
название чая?