Покой,комфорт и здоровье. Отзыв туриста о Дудинце

Дудинце
Покой,комфорт и здоровье.
Хочу оставить свой отзыв о курорте Дудинце. Приехала впервые в начале июня по рекомендациям своих знакомых.По приезду в Смарагд меня встретили доброжелательные Людмила и работники рецепшена, от Людмилы были получены все ценные указания и рекомендации относительно пребывания,лечения и досуга.Попала на первичный осмотр к врачу Иосифу Галаю. Профессионал и отличный человек.Все процедуры подобраны индивидуально и расписаны так,чтобы человеку было удобно.Самое ценное лекарство этого курорта-это дудинская лечебная вода.Эффект потрясающий.Везде чисто и уютно,а какой прекрасный воздух!!!!По вечерам были концерты,танцы и другие развекательные программы.А в аквапарке веселые аниматоры и супер летняя атмосфера.На улице в парковой зоне есть тренажеры.Словацкая кухня удивила,блюда простые,но очень вкусные.На территории курорта есть кафе,где продают вкусное морожное и дудинские вафли,которые я взяла в подарок домой своим родным.Сам городок Дудинце уютный,чистый и самобытный,все компактно и в шаговой доступности,особо торговых центров нет,но все необходимое можно купить. Всем кто любит покой,комфорт и здоровье,то рекомендую побывать в Дудинце.
03 июля 2018
  • лечиться и снимать стресс
  • отдыхать пожилым
H был(а) здесь в июне 2018
    Дудинце на «Тонкостях туризма»