Покоренные Севером Частный гид Юрий Мельников — отзыв туриста

Отзыв о гиде о Юрии Мельникове
Задать вопрос
Частный гид Юрий Мельников
Покоренные Севером
Вот так выходишь однажды из дома, отправляешься в путешествие на Север, чтобы своими глазами увидеть, какая она - Арктика. Думаешь покорить самую северную континентальную точку Европейской части России, а оказываешься сам покоренным и поражённым в самое сердце ее красотой, богатством, силой и людьми.

Так случилось с нами, несколько дней назад мы вернулись из настоящего приключения - двухдневной поездки по Среднему и Рыбачьему. И это было потрясающе прекрасно! Словами и фотографиями не описать всей красоты и эмоций, надо видеть и чувствовать самому!

А раз вы читаете мой отзыв, значит эти необыкновенные места уже зовут вас, и вы примеряетесь, ищете проводника. И я от всей души рекомендую отправиться в путь с Юрием Леонардовичем! Верный способ узнать и полюбить место - увидеть его глазами влюблённого человека, а ЮЛ влюблен в эти места давно и безоговорочно!)У него продумано и подготовлено все для вашего удобства и комфорта, вам не нужно ни о чем думать и заботиться, и остаётся только отключиться от шума и суеты большой земли, поймать настроение полуостровов и наслаждаться красотой и величественностью этих мест с непростой историей, огромной силой и мужественностью.

Если вы собираетесь на Средний и Рыбачий, я вам завидую, потому что мне уже очень хочется вернуться!

Спасибо, Юрий Леонардович, что открыли нам эти места!

Костя и Настя
19-20 июля 2024