В основном я пользуюсь только компании Аерофлот, так как сервис данной компании меня абсолютно устраивает. Однажды мне даже вернули 70% т сумы стоимости билета при сдачи его. Задержек рейс в основном не бывает. Была одна за мою память и то по причине сильного снегопада. На борту самолетов всегда чисто, салон большой, очень комфортные и удобные кресла, большие экраны весь полет транслируют интересные русскоязычные. Стюардессы в основном приветливые, улыбчивые, услужливые, но и встречаются и другие экземпляры. Например, когда я попросила подогреть мне детское питание, мне ответили. что нет возможности, это как? все едят теплую пищу, а ребенку подогреть нет возможности, по моему это глупо. Деткам здесь раздают всякие игрушки и книжечки, дабы не был скучным полет. Для взрослых тоже есть несколько журналов и газет со свежими новостями. С багажом проблем никогда не было, забираем всегда в течение 15-20 минут. Посадки и взлеты всегда мягкие без лишних потрясений. Всегда помогают и проверяют с ремнями, особый акцент обращают на детей и пожилых.
01 сентября 2014