Полная жесть Отзыв туриста об Абхазии

Абхазия
Полная жесть
Отдыхали семьей в Сухуми. Все 3 детей через неделю заболели сильнейшим ротавирусом!!! Дочка с температурой под 40 в больницу попала. Сыновья "отделались" домашним лечением. После этого так называемого "отдыха" на весь год у всех детей сильно снизился иммунитет. Из ОРВИ не вылезали. Значит скажу так - тем кто пишет восторженные комменты про чистоту моря. Либо вы проплачены, либо вам повезло. Чистого моря в Абхазии нет!!! После этого летнего "подарка" озадачился и нарыл в интернете по крупицам весьма интересную информацию. Оказывается, со времен абхазской войны, очистные сооружения не работают вообще!!!! Вся гадость во всех городах и поселках льется в море. Недалеко от Сухума в 2015 году вроде бы должны были запустить новые очистные, но инфу о завершении строительства так и не нашел. Думаю, бюджет как всегда, попилили,, и все опять в море идет. Совет тем кто с детьми - тысячу раз подумайте, прежде чем везти своего ребенка купаться в чужом <...>. Кстати, сочинское побережье ничуть не лучше. Куда еще в принципе можно поехать - это ЮБК. Хотя и там уже море испоганили.

Классные отели Кизляр по хорошим ценам

07 июля 2015
И был(а) здесь в июле 2014
    Абхазия на «Тонкостях туризма»