Полнейший релакс Отзыв туриста про Отель Маджестик

Отель Маджестик
Полнейший релакс
Отдыхали в ноябре 2012 года в отеле Маджестик. Брали питание завтрак и ужин. Отель находится практически у дороги. Рядом детский оздоровительный лагерь Артек. Поэтому если в номере было скучновато- мы ходили и гуляли по территории Артека, фотографировались. Этот гостиничный комплекс находится на горе и поэтому там действительно очень свежий, морской, чистый воздух.
Как вы заходите на территорию отеля играет музыка в стиле релакс и настолько становиться хорошо на душе, такое ощущение, что приехал домой и никаких забот)
У нас номер был на третьем этаже, прекрасный вид на море. На первом купались в бассейне и делали парочку спа процедур(за доп.плату). Питание очень хорошее-шведский стол. В первый день нам помимо нашего завтраки сделал маленький сюрприз в ресторане-приветственные пироженки. Горячая вода круглосуточно, в номере тепло. Когда погода нас радовала-мы купались в отрытом подогреваемом бассейне,но его нагревают как нам сказали на рецепции при условии,что отдыхающих и желающих искупаться должно быть минимум 10 человек. Хочу заметить -стоянка платная. Персонал очень приветливый,всегда готов прийти на помощь.
04 декабря 2013
вот такие статуи на территории
А был(а) здесь в ноябре 2012