Сколько раз я бывала в Абхазии, только удовольствие от гор)) Не раз видела как на рынке люди сами пробуют фрукты и ягоды, не мытые, да ещё и кормят тут же своих детей, я не думаю что у себя дома они делают тоже самое, разумеется расстройства желудочно кишечного тракта гарантированны. А потом отзывы как в этой стране всё плохо. Не самое завидное поведение и на озере Рица у русских туристов, так и хочется сказать, если вы сами перешли с не знакомым человеком на "ТЫ", то что вы хотите, что бы он вам ответил на "ВЫ" и очень любезно. Меня раздражает когда ко мне обращаются на "ТЫ" совершенно незнакомые мне люди. Абхазы очень любят детей и на своих она не ругаются, не поднимают руку, зато русские родители это делают регулярно и при людно, обижают и унижают своих чад у всех на глазах. Женщины там не пьют алкоголь, а если это делают, то делают по праздникам, дома и не шарахаются по улицам, зато сколько русских пьяных дам разгуливают и не только по пляжу, а потом пишут что к ним приставали. Ещё много чего можно сказать и написать про то как ведут себя туристы, но люди за собой следите!!!! В горах от вас остается много мусора, это очень опасно, возьмите с собой пакетик куда будете складывать мусор, потом выбросите в контейнер, меня ещё в детстве учили не мусори, разве это так сложно, нет. И будьте учтивей вы в другой стране.
Классные отели Кизляр по хорошим ценам
19 июля 2014